Kunstgespräche

Kunstgespräch

am 24.9.2018 um 19.00 Uhr im Huck Beifanghaus

Themen des Abends:

1. Die Künstler stellen ihre Werke vor, die für die                     Mitgliederausstellung vorgesehen sind.

2. Termin für die Abgabe der Werke

3.  Versicherung

4.  Namensschildchen

5.  Verköstigung

Zu 1.

22 Künstler haben ihre Werke in Kurzfassung vorgestellt:

19 Maler, 2 Bildhauer, 1 Autor

Frau Sitte hat die Vorstellungen fotografisch festgehalten. Impressionen darüber in den kommenden Tagen auf den folgenden Webseiten.

zu 2.

Am 13. Oktober sollen die Werke zwischen 10.00 und 12.00 Uhr  im Huck Beifanghaus angegeben werden.

Zu 3.

Jeder Künstler zahlt 10 €, damit die Werke versichert werden können. Regina listet die Werke auf, fotografiert sie und legt nach Rücksprache den Wert des jeweiligen Werkes fest.

Zu 4.

Jeder sorgt dafür, dass neben seinem Werk ein Etikett mit Namen und Telefonnummer zu sehen ist.

Zu 5.

Am 26.10. abends soll es Kleinigkeiten zum lukullischen Genuss geben. Wenn jeder etwas mitbringt, "werden alle satt", wie Regina empfiehlt.

Das erste

Kunstgespräch

fand statt am 23. April 2018, 19.00 Uhr im Huck-Beifang-Haus

Themen des Abends:

1. Gestaltung der Mitgliederausstellung             (Themenausstellung) Oktober-November 2018

2. Künstlerseite auf unserer Homepage

Ergebnisse:

Zu TOP 1:

Das Thema der nächsten Mitgliederausstellung lautet: Freie Gestaltung

Zum Ablauf:

Die jeweiligen Bilder müssen Aufhängevorrichtungen (Draht, Haken) haben.

Der Abgabetermin muss eingehalten werden. Wer zu spät kommt, den "bestraft das Leben".

Über die Größe der Bilder und die Präsentation der jeweiligen Skulpturen wird im Vorstand diskutiert; die  Ergebnisse werden rechtzeitig kommuniziert.

Im nächsten Jahr lautet das Thema: "BAUHAUS"

Zu TOP 2:

Auf der Künstlerseite erscheint die Abbildung eines Kunstwerkes, eine kurze Interpretation, der Name des Künstlers sowie ein Link zu seiner Homepage oder seinem Facebook-Auftritt.