Was habe ich davon?

Diese Frage steht im Raum, angesichts vieler Verpflichtungen und Kosten, die jeder zu leisten hat.

Der Künstler, ob Maler, Bildhauer, Schriftsteller, Musiker oder Fotograf…, möchte durch den Kunstverein bekannt werden und seine Werke visuell wie monetär an den Mann bringen.

Der Kunstinteressierte lässt Erinnerungen wach werden, wenn er Bilder sieht, die sein Innerstes berühren. Zur Kunstszene zu gehören, erweitert den Horizont, manifestiert Bildung und schärft die Sinne.

Ein Blick in die Geldbörse und die Verpflichtung, als Mitglied einen Jahresbeitrag entrichten zu müssen, bremst oft den noblen Gedanken aus, dem Kunstverein beizutreten.

Was aber, wenn man aufgrund seiner Mitgliedschaft auch noch „Geld verdienen“, also seinen Jahresbeitrag wieder „hereinholen“ kann?

Wer seinen Mitgliedsausweis in einem der folgenden Geschäfte vorlegt, stärkt regionale Anbieter, wird als Kunde wertgeschätzt, erhält excellente Beratung sowie stattliche Sofort-Rabatte: