Kleinkunstbühne Steinfurt

Die Kleinkunstbühne des Kunstvereins Steinfurt im Huck-Beifang Haus ist im Zentrum des historischen Steinfurts beheimatet.

Der Verein erwirtschaftet keinen Gewinn. Mit den Einnahmen werden ausschließlich die Ausgaben gedeckt, die nötig sind, um das unter Denkmalschutz stehende Huck-Beifang-Haus in Stand halten zu können.

Daher ist es uns möglich, Konzerte und Veranstaltungen zu einem kleinen Preis anzubieten. Ein kleiner Kreis aktiver Mitglieder organisiert unvergessliche Abende und sorgt dafür, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen..

Interessierte Künstler können sich unter der Telefon-Nummer bewerben: 0172 53 444 01

Ihre Zufriedenheit ist unser Hauptanliegen.

Kartenvorverkauf

- Buchhandlung Brümmer&Woltering, Steinfurt-           Burgsteinfurt, Steinstraße 15;  02551 2945

- Büchereck, Steinfurt-Borghorst, Münsterstr. 26;