Mit Händen und Materialien

An dieser Figur arbeitet Wolfgang Lübbers zur Zeit.

Zum Elektroingenieur, Metaller, Tischler, Maler, Porsche-Fan, Tiffany-Liebhaber, Bagno-Experte, kurz zu einem Kreativ-Allrounder zwingen das Leben und die Liebe...

Wenn feinfühlige Finger gesunder Hände Schmerzen und Schlaflosigkeit vergessen lassen, zugleich Leben in tönerne Gestalten modellieren, frei von Absichten, gelenkt von Sehnsüchten, Ängsten und Zufällen, den folternden Dämonen Sinn und Seele entgegensetzen, erfährt der Begriff „Kreativität“ seine ursprüngliche Bedeutung, sich für Unbekanntes, Neues zu öffnen, Fantasie und Logik miteinander zu verbinden.

PW

Kreatives Denken erfolgt unter ganzheitlichem Einsatz des Gehirns und beider Gehirnhälften.

Erstaunlich, wenn Wolfgang Lübbers mit beiden Händen gleichzeitig schreibt: Mit der rechten Hand lesbar, mit der linken in Spiegelschrift

Sein Erstlingswerk

Wolfgang Lübbers, 2018