Jüngste Künstler stellen aus

Muttertag, Vatertag. Aus eigenem Antrieb, Corona macht die Kitas dicht, wird Tage zuvor gemalt, gebastelt, gedichtet.

Früh am Morgen werden sie geweckt. Noch schlaftrunken schauen sie sich die kleinen Kunstwerke ihrer Sprösslinge an.

„Das ist aber schön“, flüstern sie und sehen in strahlende Kinderaugen. Es berührt alle.

Was geschieht mit diesen kleinen Kunstwerken, die eine tiefe Wertschätzung füreinander zum Ausdruck bringen?

Wir vom Kunstverein Steinfurt e.V. bitten alle Eltern, die selbstgestalteten Exponate ihrer Kinder zu rahmen und sie zu uns ins Huck-Beifang-Haus zu bringen.

Wir werden die Bilder in unseren Räumen ausstellen.

Am 25. und 26. Juli 2020 laden wir die jungen Künstler, ihre Eltern und Großeltern zu einer spannenden Kunst-Ausstellung ein.

Um 11.00 Uhr am Samstag, den 25. Juli, treffen wir uns Corona gemäß im Freien vor der Stadtbücherei (Zentrum) in Burgsteinfurt. Nach der feierlichen Vernissage werden die jungen Künstler mit ihren Familien zum Huck-Beifang-Haus, Hahnenstraße 8, geleitet.

Corona-Bedingungen einhaltend, führen wir dann kleinere Gruppen durch die Ausstellung. Ein kleines Präsent wird jedem Künstler als Dank zum Mitmachen überreicht.

Diese Ausstellung "Jüngste Künstler" wird der Öffentlichkeit am 25.7. und am 26.7. jeweils von 11.00 bis 17.00 Uhr im Huck-Beifang-Haus, Hahnenstraße 8, präsentiert.

Bitte beachten:

Bilder bitte mit einem einfachen Rahmen (mit Haken oder Öse) liefern.

Die Größe der Exponate mit Rahmen maximal Din à 3 (Zeichenblock).

Aufkleber auf Rückseite des Bildes: Vor-u. Zuname, Alter des Künstlers, Tel.: der Eltern

1.     Abgabetermin: 20. Juli 2020 in der Zeit von      9.00 bis 12.00 Uhr

2.     Abgabetermin: 21. Juli 2020 in der Zeit von      14.00 bis 17.00 Uhr

Am 28. Juli 2020 können die Exponate in der Zeit von 9.00 bis 17.00 Uhr abgeholt werden.